首页 > 用户服务 > > 正文

沧州市第十五届中学生篮球比赛圆满结束

日期:2018-03-05 11:03:22编辑作者:诚信在线
9月23—25日,沧州市第十五届中学生体育节篮球比赛在市二中举行。共有18支男女代表队、216名运动员参赛,经过3天地激烈角逐,市二中、市五中、沧县中学、孟村回中、黄骅中学1队、市三中、海兴中学、黄骅新世纪中学分获男子甲组前八名;河间市职教中心、黄骅中学2队、河间市一中、献县一中、泊头市二中获男子乙组前五名;市二中1队、沧县中学、黄骅中学、市三中、市二中2队分获女子组前五名。
沧州市第二中学作为本届篮球比赛的承办单位,赛前严格审查运动员资格、对裁判员进行了专题培训,为比赛创设了公平竞争的氛围。比赛过程中,狠抓安全,细致服务,严格管理,为比赛的顺利进行提供了切实保障。纵观整个比赛过程,整体运动水平提升较快,具有非常强的对抗性和观赏性,说明各参赛学校课余训练做到了持之以恒,也反映了各参赛学校对体育工作的高度重视。本次比赛促进了学生身心发展,丰富了校园文化生活,展示了当代中学生高昂斗志和良好精神风貌,同时发现和培养了一批合格、有特长的优秀体育后备人才。

相关文章

我市小学男、女足球队在省“冀萌杯”比赛中再创佳绩

10月1日,河北省第二届冀萌杯暨河北足球基地杯青少年足球比赛在省会石家庄开幕。共有来自全省12个地市的40支小学足球队参加,我市有三支小 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

我市举办第五届中小学生跳绳比赛

9月28日在市第八中学体育馆举行了第五届中小学生跳绳比赛,共40支代表队、近320名运动员参加。本次比赛分小学组、初中组、高中组三个组别, ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

我局推荐118名教师参加全省大中小学冰雪运动师资培训会

我局积极组织教师参加省教育厅和省体育局在石家庄西部长青滑雪场举办的全省大中小学冰雪运动师资暨 2017 年冰雪运动项目社会体育指导员培 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

“河北省名师郭丽娟工作室” 启动仪式在沧州市二幼举行

10月23日,省名师郭丽娟工作室启动仪式在沧州市第二幼儿园举行。仪式由市教育局高师科科长亢桂良主持。省教育厅教师工作处副处长石岩博士为 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

献县教育体育局组织学习十九大会议精神

11月3日,献县教育体育局召开传达学习十九大精神专题会议,并对全县教体系统学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排部署。局全体在家的班子成 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>