首页 > 用户服务 > > 正文

我市举办第五届中小学生跳绳比赛

日期:2018-03-05 11:03:02编辑作者:诚信在线
9月28日在市第八中学体育馆举行了第五届中小学生跳绳比赛,共40支代表队、近320名运动员参加。本次比赛分小学组、初中组、高中组三个组别,比赛项目分为单人单摇速跳、单人双摇速跳、单人花样跳等11个单项。
经过激烈地角逐,最终运河区、南大港、海兴县、沧县、渤海新区、吴桥县、献县、任丘市、河间市、黄骅市取得小学组团体总分前十名;海兴县、吴桥县、肃宁县、沧县、南大港、渤海新区、黄骅市、河间市、青县、开发区取得初中组团体总分前十名;吴桥中学、海兴中学、黄骅中学、沧县中学、盐山中学、市二中取得高中组团体总分前六名。整个比赛团结和谐,展现了学生良好的意志品质和精神风貌。

相关文章

“河北省名师郭丽娟工作室” 启动仪式在沧州市二幼举行

10月23日,省名师郭丽娟工作室启动仪式在沧州市第二幼儿园举行。仪式由市教育局高师科科长亢桂良主持。省教育厅教师工作处副处长石岩博士为 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

我市举办第五届中小学生跳绳比赛

9月28日在市第八中学体育馆举行了第五届中小学生跳绳比赛,共40支代表队、近320名运动员参加。本次比赛分小学组、初中组、高中组三个组别, ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

我局推荐118名教师参加全省大中小学冰雪运动师资培训会

我局积极组织教师参加省教育厅和省体育局在石家庄西部长青滑雪场举办的全省大中小学冰雪运动师资暨 2017 年冰雪运动项目社会体育指导员培 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.cxed.com/yhfw/201803/0537.html

市人大副主任毛长军到市教育局督办视察代表建议承办工作

11月1日上午,市人大副主任毛长军一行到市教育局督办视察代表建议承办工作。市政府有关科室负责人、市教育局、市公安局、市场监管局等承办 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

我市小学男、女足球队在省“冀萌杯”比赛中再创佳绩

10月1日,河北省第二届冀萌杯暨河北足球基地杯青少年足球比赛在省会石家庄开幕。共有来自全省12个地市的40支小学足球队参加,我市有三支小 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>