首页 > 用户服务 > > 正文

市人大副主任毛长军到市教育局督办视察代表建议承办工作

日期:2018-03-05 11:02:19编辑作者:诚信在线

11月1日上午,市人大副主任毛长军一行到市教育局督办视察代表建议承办工作。市政府有关科室负责人、市教育局、市公安局、市场监管局等承办单位分管领导参加了督办视察活动。视察现场结束后,在市教育局三楼会议室召开了重点建议督办座谈会,市人大常委和市人大代表参加了会议,会议由市人大选任委主任吴志秋同志主持。会议首先听取了市教育局、市工商局、市食药监局、市消防支队、市公安局等承办单位的汇报。市人大代表就《关于对我市小学“接送站”进行规范管理的建议》发表了各自意见。
最后,毛长军做了重要讲话,首先他对各部门过往所做的工作给予了充分肯定,同时又强调了四点意见:一是市政府要对“接送站”规范管理问题高度重视,提上议事日程,明确部门职责。二是要面对现实,有大局意识,服务意识,责任意识,先管起来,干起来,在工作中不断完善、规范和提升。三是要借鉴学习外地先进经验,尽快创造条件,明确发展方向,制定实施方案。四是这项工作非常复杂,涉及面广,监管部门多,各部门要齐抓共管,勤于沟通协调,立足解决问题,共同努力,把这项工作做好。

相关文章

我市举办第五届中小学生跳绳比赛

9月28日在市第八中学体育馆举行了第五届中小学生跳绳比赛,共40支代表队、近320名运动员参加。本次比赛分小学组、初中组、高中组三个组别, ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

沧州市第十五届中学生篮球比赛圆满结束

9月23—25日,沧州市第十五届中学生体育节篮球比赛在市二中举行。共有18支男女代表队、216名运动员参赛,经过3天地激烈角逐,市二中、市五 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.cxed.com/yhfw/201803/0537.html

市人大副主任毛长军到市教育局督办视察代表建议承办工作

11月1日上午,市人大副主任毛长军一行到市教育局督办视察代表建议承办工作。市政府有关科室负责人、市教育局、市公安局、市场监管局等承办 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

我局推荐118名教师参加全省大中小学冰雪运动师资培训会

我局积极组织教师参加省教育厅和省体育局在石家庄西部长青滑雪场举办的全省大中小学冰雪运动师资暨 2017 年冰雪运动项目社会体育指导员培 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

我市小学男、女足球队在省“冀萌杯”比赛中再创佳绩

10月1日,河北省第二届冀萌杯暨河北足球基地杯青少年足球比赛在省会石家庄开幕。共有来自全省12个地市的40支小学足球队参加,我市有三支小 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>