首页 > 用户服务 > > 正文

沧县教育局掀起党的十九大精神学习热潮

日期:2018-03-05 11:00:46编辑作者:诚信在线
党十九大胜利闭幕后,沧县教育局全面贯彻落实学习党的十九大精神活动,在局机关掀起学习热潮。
一是局党委召开专题会议集中学习习近平总书记在十九大上的报告精神,解放思想、举旗定向,对教育系统当前的重点工作进一步梳理、求善,并就局机关下一步学习报告精神的形式和内容提出具体要求。要求机关成员带着成就感学习、带着责任感学习、带着紧迫感学习,切实把十九大精神融入到实际工作中去,发展战斗力,形成生产力。
二是利用每周例会反复收听、观看习近平总书记在十九大上的报告音视频,并借助微信平台等新媒体,向局机关成员推介学习权威解读、代表访谈、政治宣讲等栏目文章。以读书、读报为促进,撰写读书笔记、心得体会。截至目前,共收集心得文章80余份,读书笔记40余万字。
三是定期开展学习交流活动,采用分科室交流与局机关集中交流相结合的形式,让每一位同志将学习体会谈深、谈透。沧县教育局召开机关全体会议,进行集中交流学习,每科室推选一名代表作典型发言,局党委成员进行指导发言,点面结合、上下互动。同时以“报告金句19条”“心动名词19个”等为话题,倡导机关成员深入性学习、创造性学习,激发起机关成员巨大学习热情,展现十九大精神全新魅力,催生出丰硕学习成果。

相关文章

我市小学男、女足球队在省“冀萌杯”比赛中再创佳绩

10月1日,河北省第二届冀萌杯暨河北足球基地杯青少年足球比赛在省会石家庄开幕。共有来自全省12个地市的40支小学足球队参加,我市有三支小 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.cxed.com/yhfw/201803/0537.html

市人大副主任毛长军到市教育局督办视察代表建议承办工作

11月1日上午,市人大副主任毛长军一行到市教育局督办视察代表建议承办工作。市政府有关科室负责人、市教育局、市公安局、市场监管局等承办 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

“河北省名师郭丽娟工作室” 启动仪式在沧州市二幼举行

10月23日,省名师郭丽娟工作室启动仪式在沧州市第二幼儿园举行。仪式由市教育局高师科科长亢桂良主持。省教育厅教师工作处副处长石岩博士为 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

我市举办第五届中小学生跳绳比赛

9月28日在市第八中学体育馆举行了第五届中小学生跳绳比赛,共40支代表队、近320名运动员参加。本次比赛分小学组、初中组、高中组三个组别, ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

献县教育体育局组织学习十九大会议精神

11月3日,献县教育体育局召开传达学习十九大精神专题会议,并对全县教体系统学习宣传贯彻党的十九大精神进行安排部署。局全体在家的班子成 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>