首页 > 人力资源 > > 正文

副市长梁英华到河北水利电力学院调研

日期:2018-03-05 11:05:27编辑作者:诚信在线
9月14日,副市长梁英华带领市教育局、财政局、规划局、住建局、城管局相关负责同志到河北水利电力学院调研。梁英华一行参观了学校食堂、实验楼、图书办公大楼和校史馆,然后召开了座谈会。
座谈会由市政府副秘书长肖华主持,河北水利电力学院做了汇报,市财政局等相关部门讲了意见,表示将全力支持学校发展,帮助学校解决实际难题。
梁英华指出,河北水利电力学院历史悠久,是我市仅有的两所本科院校之一,也是“厅市共建”的应用型本科院校,学校具有鲜明的专业特色,学科水平整体居于行业领先地位,人才培养实用而朴实,多年来保持着艰苦奋斗的精神,为沧州经济社会发展和城市建设做出了巨大贡献。
梁英华要求,各部门要重视教育,关爱学校,给予资金、政策等方面的大力支持,帮助学校发展,全面提升学校办学水平。
梁英华强调,学校要扩大招生规模,优化专业设置,加强自身造血功能,保证学校可持续性发展,要对接区域经济社会发展,加强与地方联系,创新发展模式。要加强校园文化建设,坚持立德树人,加强高校思想政治工作,传承学校优良的光荣传统、朴素的工作作风,以文化人,以德育人,全面提升人才培养质量,为中国特色社会主义事业培养更多德才兼备、全面发展的建设者和接班人。

相关文章

http://www.cxed.com/rlzy/201803/0544.html

沧州市召开教育系统关工委工作部署会议

9月13日,沧州市教育系统关工委召开全市工作会议,全面部署新形势下的教育系统关工委工作。各县(市、区)教育关工委秘书长、市直学校负责 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

沧州市召开学校安全稳定工作电视电话会议

9月22日,全省中小学安全稳定工作电视电话会议在石家庄召开,会议深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,分析研判当前形势,研究部署中小 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市政府组织召开提升沧州一中质量座谈会

9月8日,市政府在沧州一中召开提升沧州一中质量座谈会。会议由市教育局局长孙庚杰主持,副市长梁英华出席会议并讲话。市政府副秘书长肖华、 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市教育局开展“喜迎十九大”特色教育活动

9月22日下午,我市市民戴其润走进运河区育红小学,以沧州‘抗日世家’的‘烽火家书’为题,给学生们讲述了家书背后的 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

机关纪委举办首期基层纪检委员培训班

9月26—28日,市教育局机关纪委在市委党校举办了首期基层纪检委员培训班。石油分局机关党委、局机关纪检委员、市直学校纪检委员、纪检组和 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>