首页 > 新闻中心 > > 正文

我市举行沧州市国防教育基地揭牌仪式

日期:2018-10-04 15:55:21编辑作者:诚信在线
在第十八个全民国防教育日来临之际,9月15日,沧州市国防教育基地揭牌仪式在我市石门桥镇郭家村、马家村举行。市人武部政委尤国辉参加活动。
尤国辉表示,任丘是革命老区,有着崇文尚武、爱国拥军的优良传统,目前我市有市级基地3处,这些基地每年都吸引大批干部群众和青年学生到这里接受教育,今天,石门桥镇郭家村、马村被命为沧州市国防教育基地,相信通过新老基地结合、优势互补,必将不断丰富国防教育的时代内涵,充实国防教育新元素,希望石门桥镇以及其他国防教育基地,根据时代的发展、教育任务的需求和各自优势,加大国防教育的投入力度,提高建设标准,挖掘教育资源、扩充教育内涵,不断提高管理水平,优化服务质量,为进一步推动全市教育基地建设,更好的发挥国防教育基地的作用做出新的更大贡献。
仪式上,市人武部政委尤国辉、中共任丘市委宣传部负责人为国防教育基地揭牌。

相关文章

市教育局召开2018年度市直教育系统基层纪检工作会议

近日,市教育局、市纪委驻教育局纪检组联合召开2018年度市直教育系统基层纪检工作会议,市教育局所属14所中学、幼儿园、特教学校,市属5所 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

市教育局举办市直教育系统演讲比赛

市教育局举办中国梦 劳动美,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神市直教育系统演讲比赛。市委教育工委副书记李凤强 ..

发布日期:2018-06-07 详细>>

市教育局拟提拔科级干部廉政考试开考

市教育局机关纪委组织8名拟提拔干部进行任前廉政法规知识考试。考试前,机关纪委与人事科、工委组织部对拟提拔干部廉政知识培训与学习做出 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

市教育局召开2018年度市直教育系统基层纪检工作会议

近日,市教育局、市纪委驻教育局纪检组联合召开2018年度市直教育系统基层纪检工作会议,市教育局所属14所中学、幼儿园、特教学校,市属5所 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

沧县职教中心喜获省级比赛一等奖

2018年4月20日,沧县职教中心代表队在河北省中等职业学校汽车运用与维修专业技能大赛中喜获一等奖。此次大赛由河北省教育厅、河北省人社厅 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>