首页 > 新闻中心 > > 正文

市教育局召开市直教育系统宗教工作调度会

日期:2018-09-28 13:45:09编辑作者:诚信在线
9月26日,市教育局召开市直教育系统宗教工作自查调度会。会议传达了习近平总书记讲话精神和中央、省、市关于宗教自查工作的一系列文件精神,区分高校、中学、幼儿园明确了各自的任务清单和完成时限,下发了宗教工作方针政策应知应会知识。对今后一个阶段的工作进行了部署。

相关文章

全市第三届幼儿教师基本技能大赛举行

6月13日至6月15日,沧州市第三届幼儿教师基本技能大赛于在运河区迎宾小学成功举行。全市来自22个县市和市直的60名选手参加了此次比赛。大赛 ..

发布日期:2018-06-28 详细>>

http://www.cxed.com/news/201808/28103.html

市教育局参加全市“中国梦·劳动美新时代中国特色社会主义思想职工诵读”展演活动

8月9日,我市举行中国梦·劳动美——学习近平新时代中国特色社会主义思想职工诵读展演活动。市委常委、统战部长、市总工会主席王晓燕出席活 ..

发布日期:2018-08-28 详细>>

我市高中校长赴浙江学习考察“新高考”

为落实好河北省2018年全面启动的高考综合改革,加快推进我市普通高中优质化、多元化、特色化发展,积极对接新高考的各项要求,市教育局于3 ..

发布日期:2018-04-09 详细>>

市教育局干部职工观看“第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕会”直播

3月5日上午9时,我局组织干部职工集中观看了第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕会直播,认真聆听国务院总理李克强作政府工作报告。在 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

办好人民满意的教育是我们的奋斗目标和前进动力

教育是最大的民生,教育引领未来。新时代如何办好人民满意的教育?中小学生减负如何落到实处?如何让教师成为备受尊重的职业?校园体育如 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>