首页 > 新闻中心 > > 正文

我市代表队参加京津冀蒙晋苏青少年“未来之星”阳光体育大会斩获佳绩

日期:2018-08-22 15:38:17编辑作者:诚信在线

近日,由省体育局、省教育厅、共青团委联合举办的2018年全国青少年体育夏令营邯郸涉县站暨京津冀蒙晋苏青少年“未来之星”阳光体育大会在邯郸涉县圆满结束。来自北京、天津、内蒙古、山西、江苏、河北等地的共计19个参赛单位400余名学生参赛。

我市第八中学、第二中学和沧县兴济中学19名男女选手组成代表队,分别参加了男子五人制足球赛、男子和女子三人制篮球赛、速度轮滑赛、跳绳、阳光接力跑、拔河等6个项目的比赛。在三天的激烈角逐中,我市选手不畏强敌,顽强拼搏,获得了优异的成绩。

在比赛中我市运动员尊重裁判、尊重对手、努力拼搏、积极进取,展现出了良好的精神面貌,赢得组委会的高度赞扬和一致好评。最终,我市代表队荣获“体育道德风尚奖”、拔河团体第二名、男子五人制足球第三名、速度轮滑团体第三名、女子三人制篮球第六名、男子三人制篮球第八名的好成绩。队员刘晓旭在轮滑400米个人计时赛中勇夺第一。

相关文章

市教育局拟提拔科级干部廉政考试开考

市教育局机关纪委组织8名拟提拔干部进行任前廉政法规知识考试。考试前,机关纪委与人事科、工委组织部对拟提拔干部廉政知识培训与学习做出 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

助力专业教学,促进师生成长

为加强联办学校之间的交流,促进我校专业教师的成长,提升电子商务专业的教学水平,增强学生对专业学习的兴趣。4月9日,盐山县职教中心借助 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

省专家组对我市中职学校省级骨干专业进行复评

由河北经济管理学校校长郑学平、辛集市职教中心教务主任王旭朋组成的省职教专家评审小组,按照《河北省中等职业学校省级骨干和特色专业动态 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

市教育局召开2018年度市直教育系统基层纪检工作会议

近日,市教育局、市纪委驻教育局纪检组联合召开2018年度市直教育系统基层纪检工作会议,市教育局所属14所中学、幼儿园、特教学校,市属5所 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

市教育局举办市直教育系统演讲比赛

市教育局举办中国梦 劳动美,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神市直教育系统演讲比赛。市委教育工委副书记李凤强 ..

发布日期:2018-06-07 详细>>