首页 > 新闻中心 > > 正文

市教育局发紧急通知:教育教学活动一律停止

日期:2018-07-15 16:55:33编辑作者:诚信在线
 昨日,市教育局发出紧急通知,要求全市各幼儿园、托幼机构、中小学校、中等职业学校和培训机构要立即停止一切教育教学活动。
《通知》指出,当前正值暑假期间,校内修缮、基建项目多,各地各校要针对实际情况,抓住重点和薄弱环节,认真组织防汛防台检查,消除各类防汛安全隐患。要组织人员疏散、转移,全市各幼儿园、托幼机构、中小学校、中等职业学校和培训机构要立即停止一切教育教学活动。在台风影响区域范围内组织学生夏令营等集体活动的,要立即停止一切活动。

相关文章

市教育局召开2018年度市直教育系统基层纪检工作会议

近日,市教育局、市纪委驻教育局纪检组联合召开2018年度市直教育系统基层纪检工作会议,市教育局所属14所中学、幼儿园、特教学校,市属5所 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>

市教育局发紧急通知:教育教学活动一律停止

昨日,市教育局发出紧急通知,要求全市各幼儿园、托幼机构、中小学校、中等职业学校和培训机构要立即停止一切教育教学活动。《通知》指出, ..

发布日期:2018-07-15 详细>>

我市选手在《开考啦!国学》节目中再创佳绩

1月8日,《开考啦!国学》节目第一季的录制顺利完成。市教育局共选派7个学校代表队参加,我市十四中参赛选手八年级学生王圣媛、薛晓腾以优 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

我市成功举办第一届教育机器人暨创客竞赛活动

按照市教育局年初制定的工作目标,经市教育局党组会研究决定,5月5日,沧州市第一届教育机器人暨创客竞赛活动在沧州市第一中学成功举行。来 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

河北省教育厅、中共涞源县委与民革中央共商康养产业发展

6月15日,民革中央原常务副主席齐续春在民革中央机关会见河北省教育厅厅长杨勇、中共涞源县县委书记李自贤一行。民革中央副主席兼秘书长李 ..

发布日期:2018-06-20 详细>>