首页 > 新闻中心 > > 正文

全市第三届幼儿教师基本技能大赛举行

日期:2018-06-28 10:10:59编辑作者:诚信在线
6月13日至6月15日,沧州市第三届幼儿教师基本技能大赛于在运河区迎宾小学成功举行。
全市来自22个县市和市直的60名选手参加了此次比赛。大赛分为笔试、绘画、舞蹈、弹唱和故事五项技能进行比赛。
本次活动以赛促训,引领教师更多关注自身素质的提高,大赛给教师搭建了一个锻炼自己,展示自己的平台。幼儿教师基本功训练是一项常抓不懈的重要工作。这次比赛对我市幼儿教师的专业能力和整体素质的提高起到了推动作用。

相关文章

市教育局举办市直教育系统演讲比赛

市教育局举办中国梦 劳动美,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神市直教育系统演讲比赛。市委教育工委副书记李凤强 ..

发布日期:2018-06-07 详细>>

市教育局召开直属教育系统基层纪检委员工作会议

6月5日,市教育局召开基层党组织纪检委员(书记)工作会议。直属高校纪检书记、市直学校(幼儿园)基层纪检委员、机关各支部纪检委员、机关 ..

发布日期:2018-06-13 详细>>

我市成功举办第一届教育机器人暨创客竞赛活动

按照市教育局年初制定的工作目标,经市教育局党组会研究决定,5月5日,沧州市第一届教育机器人暨创客竞赛活动在沧州市第一中学成功举行。来 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

全市高中化学同课异构观摩课暨专家引领指导活动在沧州一中举行

12月17日至18日,全市高中化学同课异构观摩课暨专家引领指导活动在沧州一中举行。来自全市各县(市、区)教育系统的100多名一线高中化学教 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

沧州青县小学强制教师和学生使用乐教乐学软件

乐教乐学平台为按沧州市教育局要求部署全市统一使用的人人通平台,该平台功能模块完全按照教育部提出的三通两平台标准建设,简单易学、功能 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>