首页 > 新闻中心 > > 正文

河北省教育厅就业创业督导组来宣化科技职业学院督导检查工作

日期:2018-06-20 16:16:20编辑作者:诚信在线

20180619010.jpg

2018年6月7日下午,河北省教育厅就业创业督导组组长唐山工业职业技术学院常务副院长张建军等一行四人到宣化科技职业学院督导就业创业工作。就业创业汇报会学院院长尹子平、副院长尹立云、杜晓鸣出席会议,就业创业指导中心、学生处、招生处、部分院系分管学生就业创业工作的领导、职业、创业指导课任课教师等代表参加座谈。

尹立云副院长从条件保障、工作开展、工作成效和存在不足几个方面向督导组汇报了宣化科技职业学院就业工作情况。听取汇报后,督导组分别召开了教师座谈会和学生座谈会,查阅了相关材料,并进行了实地考察。

考察后张建军副院长代表督察组对本次督查情况进行了总结反馈。张院长肯定了宣化科技职业学院在就业创业工作上取得的成绩,高度评价了宣化科技职业学院领导对就业创业工作的重视,肯定了宣化科技职业学院在师资建设、课程建设、校园招聘、创业大赛等方面的工作。同时也对宣化科技职业学院的就业创业工作提出了指导意见。

尹子平院长表示,感谢督导组给学校提出的宝贵意见,学院将会高度重视督导组的反馈意见,进一步加大就业创业工作力度,提高就业创业指导水平,促进宣化科技职业学院就业创业工作向更高层次发展。

相关文章

黄骅市职教中心召开校委会 谋划新工作

开学早准备,一切都顺利。2月27日黄骅市职教中心在八楼会议室召开校委会全体成员专题会议。本次会议由校长李炳忠主持,旨在总结工作经验, ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

我市组织收听收看2018年全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议

教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位召开电视电话会议,深入学习贯彻落实党的十九大精神,分析研判高考安全工作面临的新形 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>

河北省第四届中小学教育机器人暨创客竞赛在沧州市第一中学成功举办

5月16日,河北省第四届中小学教育机器人暨创客竞赛在沧州市第一中学拉开序幕。河北省教育厅电教馆馆长李淮、教研部主任王玉芹、教研部副主 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

教育部部长陈宝生谈“三点半”现象和校外机构补课乱象

3月13日下午,在全国政协十三届一次会议开幕式结束后,人民大会堂开启首场部长通道采访活动,教育部部长陈宝生首先亮相,回应人们关注的课 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

市教育局拟提拔科级干部廉政考试开考

市教育局机关纪委组织8名拟提拔干部进行任前廉政法规知识考试。考试前,机关纪委与人事科、工委组织部对拟提拔干部廉政知识培训与学习做出 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>