首页 > 新闻中心 > > 正文

市教育局举办市直教育系统演讲比赛

日期:2018-06-07 10:46:47编辑作者:诚信在线
市教育局举办“中国梦 劳动美,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”市直教育系统演讲比赛。市委教育工委副书记李凤强,市教育局副局长胡同发,副调研员崔增录,副调研员张玉礼出席活动,崔增录为活动致辞。
本次活动是市直教育系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神重要举措,是推动和深化“中国梦”主题宣传教育活动的重要载体,也是市直教育系统加强精神文明建设,推动干部教师思想道德、职业操守、作风建设转变提升的具体行动。
本次演讲比赛共有市直 16所学校的28位选手参加,比赛现场精彩纷呈,老师们的演讲慷慨激昂,声情并茂。经过激烈的角逐,沧州市第三中学的黄志伟老师获得一等奖;第五中学的孙凯老师、石油分局的张晓老师、第十四中学的吴丹老师分别获得二等奖;第一幼儿园的何洪芳、韩小玉老师,第二幼儿园的赵冬冬、张翠柳老师,市职教中心的李原娜老师,市八中北校区的戴秋月老师分别获得三等奖。
此次活动,充分展示出当前我市广大教师昂扬的精神风貌,饱满的工作热情和的优秀的教师风采,有效促进了全市精神文明建设和教育工作又快又好发展。

相关文章

我市召开全市无证幼儿园清理整治和校外教育培训机构专项治理动员视频会议

市政府召开全市无证幼儿园清理整治和校外教育培训机构专项治理动员视频会议。市综治办主要负责同志;市教育局主要负责同志及分管负责同志; ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

全市学校德育体育艺术和国防工作会议召开

3月28日上午,2018年沧州市学校德育、体育、艺术和国防工作会议在市教育局二楼会议室召开。各县(市、区)教育局(文教局)主管相关工作的 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

市教育局召开2018年度市直教育系统基层纪检工作会议

近日,市教育局、市纪委驻教育局纪检组联合召开2018年度市直教育系统基层纪检工作会议,市教育局所属14所中学、幼儿园、特教学校,市属5所 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

河北省第四届中小学教育机器人暨创客竞赛在沧州市第一中学成功举办

5月16日,河北省第四届中小学教育机器人暨创客竞赛在沧州市第一中学拉开序幕。河北省教育厅电教馆馆长李淮、教研部主任王玉芹、教研部副主 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

市教育局召开2018年度市直教育系统基层纪检工作会议

近日,市教育局、市纪委驻教育局纪检组联合召开2018年度市直教育系统基层纪检工作会议,市教育局所属14所中学、幼儿园、特教学校,市属5所 ..

发布日期:2018-04-28 详细>>