首页 > 新闻中心 > > 正文

市教育局干部职工观看“第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕会”直播

日期:2018-03-14 10:25:01编辑作者:诚信在线
3月5日上午9时,我局组织干部职工集中观看了“第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕会”直播,认真聆听国务院总理李克强作政府工作报告。
 
在谈到2018年教育工作时,李克强总理这样说——发展公平而有质量的教育。推进普及高中阶段教育。以经济社会发展需要为导向,优化高等教育结构,加快“双一流”建设,支持中西部建设有特色、高水平大学。继续实施农村和贫困地区专项招生计划。发展民族教育、特殊教育、继续教育和网络教育。加强师资队伍和师德师风建设。要办好人民满意的教育,让每个人都有平等机会通过教育改变自身命运、成就人生梦想。
 
市教育局干部职工认真学习贯彻会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,立足岗位,激情工作,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干!

相关文章

沧州市第八中学勇夺京津冀中学生汉字听写大会桂冠

12月15日,由天津市语委主办的京津冀中学生汉字听写大会在天津实验中学滨海学校落下帷幕,经过紧张激烈的角逐,沧州市第八中学获得本届比赛 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市教育局携手市中心医院共同开展扶贫助学活动

12月9日上午,市教育局、市中心医院,在金狮酒店共同启动扶贫办助学·明眼行动进校园活动,市政府副秘书长肖华、市教育局局长孙庚杰、市卫 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

泊头京泊职业技术学校做好春季开学前准备工作

2018年春季开学之前,学校校长李雅丽组织全校教职工从2月25日开始集体学习。针对民办学校在新时代现代职业教育发展中的社会责任、教师队伍 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>

http://www.cxed.com/news/201803/0519.html

沧州市第二中学辩论队在京津冀辩论赛中再获佳绩

由北京语言文化建设促进会、北京市高中生辩论赛俱乐部、西城区语言文字工作委员会主办,北京师范大学附属实验中学承办,北京市语言文字工作 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

黄骅市职教中心召开校委会 谋划新工作

开学早准备,一切都顺利。2月27日黄骅市职教中心在八楼会议室召开校委会全体成员专题会议。本次会议由校长李炳忠主持,旨在总结工作经验, ..

发布日期:2018-03-06 详细>>