首页 > 联系我们 > > 正文

副市长梁英华到市教育局石油分局调研

日期:2018-03-05 11:07:04编辑作者:诚信在线
   8月2日,副市长梁英华冒雨到市教育局石油分局调研。梁英华一行在实地查看了华北油田第一中学、华北油田采一中学后,听取了石油分局的工作汇报。
梁英华对华北油田中小学移交市政府管理后,石油分局所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并讲了四点意见:一是要凝心聚力带队伍。要加强领导,统一思想,抓好师资队伍建设,提振精气神,维护教师队伍稳定。二是要踏踏实实强内涵。石油分局具有优质的教育资源,要进一步改革教育教学模式,创新人才培养模式,营造具有特色的校园文化,打造亮点学校,全面提高育人质量。三是要改革创新整资源。要创新思路,利用闲置校舍,盘活教育资源。同时要加强区域教师交流。利用京津冀协同发展的契机,引进先进教育理念和管理模式,提升教育教学质量。四是要千方百计融地方。要理顺厘清石油分局管理模式,加强开放办学,寻求地方政府和行业支持,密切与任丘市政府和华北油田管理局的联系。
市政府副秘书长肖华、市教育局局长孙庚杰、任丘市市委书记张新华、任丘市政府市长宫建军等陪同调研。

相关文章

中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看好中国经济前景

中国国家统计局近日公布的数据显示,上半年中国经济增长6 9%,延续了稳中有进、稳中向好的发展态势。多家国际机构随即纷纷上调对今年中国经 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

我市代表队参加河北省校园足球夏令营活动获佳绩

7月20—25日,河北省初中、小学校园足球夏令营活动在河北师范大学正式拉开帷幕。本次夏令营活动是全省规模最大的综合体育活动,为期六天 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气

国家统计局日前发布上半年宏观经济数据,主要指标好于预期,宏观经济稳定性增强。基于此,国际货币基金组织、亚洲开发银行、摩根大通等国际 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市教育局对主城区全部中小学进行文明校园督导评估

为进一步加强未成年人思想道德建设,推进文明校园和全国文明城市创建,市教育局自6月26日开始,用12天的时间,对市区及城乡结合部64所点位 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

我市选手荣获全国“五好小公民”读书活动演讲比赛二等奖

8月11日,沧州市第十二届中学生排球比赛在沧州市一中圆满落幕。有6支代表队、72名高中学生参赛,经过一整天地激烈角逐,华北石油一中、黄 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>