首页 > 公司简介 > > 正文

副市长梁英华到市教育局石油分局调研

日期:2018-03-05 11:07:04编辑作者:诚信在线
   8月2日,副市长梁英华冒雨到市教育局石油分局调研。梁英华一行在实地查看了华北油田第一中学、华北油田采一中学后,听取了石油分局的工作汇报。
梁英华对华北油田中小学移交市政府管理后,石油分局所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并讲了四点意见:一是要凝心聚力带队伍。要加强领导,统一思想,抓好师资队伍建设,提振精气神,维护教师队伍稳定。二是要踏踏实实强内涵。石油分局具有优质的教育资源,要进一步改革教育教学模式,创新人才培养模式,营造具有特色的校园文化,打造亮点学校,全面提高育人质量。三是要改革创新整资源。要创新思路,利用闲置校舍,盘活教育资源。同时要加强区域教师交流。利用京津冀协同发展的契机,引进先进教育理念和管理模式,提升教育教学质量。四是要千方百计融地方。要理顺厘清石油分局管理模式,加强开放办学,寻求地方政府和行业支持,密切与任丘市政府和华北油田管理局的联系。
市政府副秘书长肖华、市教育局局长孙庚杰、任丘市市委书记张新华、任丘市政府市长宫建军等陪同调研。

相关文章

http://www.cxed.com/about/201803/0515.html

2018年沧州市教科所工作年会成功举办

为贯彻党的十九大精神、落实立德树人的根本任务,总结和推广我市教育科研工作的先进经验和成果,并对2018年度的全市教科研工作做出部署,1 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

全国《义务教育学校管理标准》实施部署会召开

日前,教育部在山西孝义召开全国《义务教育学校管理标准》实施部署会,深入学习贯彻党的十九大精神,总结交流各地贯彻落实《义务教育学校 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

副市长梁英华到河北水利电力学院调研

9月14日,副市长梁英华带领市教育局、财政局、规划局、住建局、城管局相关负责同志到河北水利电力学院调研。梁英华一行参观了学校食堂、实 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

省名师张春炬工作室到沧州市一幼开展教研互动

11月3日,张春炬工作室一行到沧州市第一幼儿园进行教研互动。张春炬是保定市青年路幼儿园园长,2016年全国五一劳动奖章获得者,被教育部聘 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市教育局紧抓“新高考”主题 组织校长研修

11月中旬,为及早应对2018年我省新一轮高考制度改革,推进我市普通高中教育的快速发展,市教育局组织全市60名普通高中校长,在华东师范大学 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>