首页 > 公司简介 > > 正文

沧州电大荣获2017年度“一路一起”贡献奖

日期:2018-03-05 10:58:40编辑作者:诚信在线
11月24日,在西安召开的中央电大奥鹏远程教育中心年会上,沧州电大荣获奥鹏现代远程教育公共服务体系2017年度“一路一起”贡献奖,这也是我省市级电大所获得唯一殊荣。
近年来,沧州电大按照“上层次、保规模、扫盲点”的办学思路,在开设专业类别和办学类型上,以社会需求为导向,力求满足教育市场需要,立足办好开放教育的基础上包括奥鹏教育在内的网络教育,都得到了进一步的发展。

相关文章

我省学前三年毛入园率今年将达到84%

优化教育供给结构 全面提升教育质量 学前三年毛入园率今年将达到84% 基本消除义务教育阶段学校66人以上超大班额,加强工业设计等高校学 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

沧州三中举办国学讲座

12月14日,沧州国学研究会副会长李云才到沧州三中,为同学们送来铁马冰河入梦来的国学讲座。 本次讲座对南宋著名爱国诗人陆游所做诗篇的背 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.cxed.com/about/201803/0516.html

孙庚杰到献县韩村镇赵官庄慰问贫困户 进行扶贫调研

1月30日,市委教育工委书记、市教育局局长孙庚杰一行来到市教育局帮扶村——献县韩村镇赵官庄,看望慰问贫困户,进行扶贫调研。孙庚杰在赵 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.cxed.com/about/201803/0515.html

2018年沧州市教科所工作年会成功举办

为贯彻党的十九大精神、落实立德树人的根本任务,总结和推广我市教育科研工作的先进经验和成果,并对2018年度的全市教科研工作做出部署,1 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

全市高中化学同课异构观摩课暨专家引领指导活动在沧州一中举行

12月17日至18日,全市高中化学同课异构观摩课暨专家引领指导活动在沧州一中举行。来自全市各县(市、区)教育系统的100多名一线高中化学教 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>