首页 > 公司简介 > > 正文

通过2017年全国义务教育发展基本均衡县(市、区)评估验收

日期:2018-03-05 10:49:54编辑作者:诚信在线
2月28日上午,教育部召开第五场教育新春系列新闻发布会,介绍2017年全国义务教育均衡发展督导评估有关情况。国务院教育督导委员会办公室主任、教育部教育督导局局长何秀超出席发布会。
何秀超在发布会上介绍,2017年全国义务教育均衡发展又取得新进展,有560个县通过国家督导评估认定。截至目前,全国有2379个县义务教育发展实现基本均衡,占全国总县数的81%。上海、北京、天津、江苏、浙江、广东、福建、吉林、安徽、山东、湖北等11个省(市)整体通过评估认定。会上,公布了2017年全国义务教育发展基本均衡县(市、区)名单。其中,我市黄骅市、河间市、沧县、肃宁县、南皮县顺利通过评估验收。

相关文章

全市义务教育基本均衡发展工作推进会召开

2月28日,市政府在国际会议中心组织召开全市义务教育基本均衡发展工作推进会,通报2017年沧州义务教育基本均衡发展省政府督导评估和国家认 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

市委市政府决定实施2018年18项民心工程

为深入贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议精神,按照省委九届六次全会和市委九届三次全会部署要求,坚持以人民为中心的发展思想,努 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

http://www.cxed.com/about/201803/0515.html

2018年沧州市教科所工作年会成功举办

为贯彻党的十九大精神、落实立德树人的根本任务,总结和推广我市教育科研工作的先进经验和成果,并对2018年度的全市教科研工作做出部署,1 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

我省学前三年毛入园率今年将达到84%

优化教育供给结构 全面提升教育质量 学前三年毛入园率今年将达到84% 基本消除义务教育阶段学校66人以上超大班额,加强工业设计等高校学 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>

全面贯彻党的十九大精神 奋力写好教育“奋进之笔”

1月23日-24日,2018年全国教育工作会议在京召开。会议强调,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧 ..

发布日期:2018-03-05 详细>>